ようこそ、若林小学校ホームページへ。
カテゴリ
TOP
できごと(1272)
おしらせ(32)
コラム(0)
最新の更新
12月5日(水)学校給食において使用した主な食材の産地
2学期最後の委員会活動
雨上がりの校庭で
【4年生】パソコン室で算数を
雨の日のお休み時間
こころの相談室の様子
12月4日学校給食において使用した主な食材の産地
静かな朝読書の時間
12月3日 学校給食において使用した主な食材
元気に校庭遊び
寒さに負けない体育!
3年生、表にまとめる
ジャガイモを使ったおかず作り その3
ジャガイモを使ったおかず作り その2
ジャガイモを使ったおかず作り その1
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
12月4日学校給食において使用した主な食材の産地
献立名 ミルクパン 牛乳 チーズ入り卵焼き パセリポテト 野菜スープ
主な食材の産地 ミルクパン(アメリカ・カナダ)鶏ひき肉(岩手)たまねぎ(北海道)にんじん(北海道)鶏卵(群馬)じゃがいも(北海道)パセリ(千葉)きゃべつ(愛知)セロリ(静岡)こまつな(長崎)
※牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細は、区のHPを参照して下さい。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り12月号
学校便り11月号
学校便り10月号
学校便り9月号
学校便り7月号
学校便り5月号
学校便り4月号
各種おしらせ
平成24年度 年間行事予定