ようこそ、若林小学校ホームページへ。

1月21日学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 中華丼 牛乳 お豆かりんとう みかん
主な食材の産地 米(北海道)にんにく(青森)しょうが(千葉)にんじん(千葉)ねぎ(千葉)はくさい(茨城)チンゲンツァイ(静岡)さつまいも(千葉)豚肩肉(埼玉)いか(青森)えび(タイ)干ししいたけ(宮崎)たけのこ水煮(鹿児島)ごま(パラグアイ)みかん(静岡)
※牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細は、区のHPを参照して下さい。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31