ようこそ、若林小学校ホームページへ。

5月17日学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 ごはん 牛乳 むろあじのメンチカツ ゆでキャベツ 豆腐汁
主な食材の産地 米(北海道)鶏ひき肉(宮崎)むろあじ(東京・八丈島)豆腐(富山・滋賀)こまつな(長崎)にんにく(青森)しょうが(千葉)たまねぎ(佐賀)にんじん(千葉)ねぎ(千葉)きゃべつ(神奈川)鶏卵(群馬)
※牛乳については、区のHPにて公開しております。区のHPを参照して下さい。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/23
(木)
歯科検診
5/24
(金)
川場移動教室前健診