ようこそ、若林小学校ホームページへ。
カテゴリ
TOP
できごと(429)
おしらせ(10)
コラム(0)
給食(0)
最新の更新
6月20日学校給食において使用した主な食材の産地
体育朝会
6月19日学校給食において使用した主な食材の産地
英語で楽しもう・2
料理手芸クラブ パフェを作りました
【若小金管バンド】小さなドラマーたち
【シリーズ】今日の1年生
水曜恒例ふれあいウェンズデー
【2年生】今日のトマト
美術鑑賞教室【4年生】
【シリーズ】今日の1年生
高学年生初プール!
集会委員会計画中!
6月18日(火)学校給食において使用した主な食材の産地
暑い日の校庭遊び
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
6月19日学校給食において使用した主な食材の産地
献立名 ごはん 牛乳 ひじきのふりかけ 魚のみそマヨネーズ焼き じゃがいもの甘辛煮 ごま酢かけ
主な食材の産地 米(北海道)鮭(チリ)じゃがいも(静岡)もやし(栃木)きゅうり(埼玉)
※牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細は、区のHPを参照して下さい。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
6/22
(土)
若林小こどもまつり実行委員会
6/24
(月)
児童朝会
6/25
(火)
校内研究4年
6/26
(水)
観劇6年 クラブ活動 英語で楽しもう3
6/27
(木)
児童集会 若小タイム
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り6月号
学校便り5月号
学校便り4月号
学校評価
平成24年度 学校関係者評価アンケート結果
平成24年度 学校関係者評価報告