ようこそ、若林小学校ホームページへ。

10月9日学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 ガーリックトースト 牛乳 ビーンズシチュー 野菜のイタリアンドレッシングかけ
主な食材の産地 ソフトフランスパン(アメリカ・カナダ)にんにく(青森)たまねぎ(北海道)にんじん(北海道)じゃがいも(北海道)パセリ(長野)きゃべつ(群馬)きゅうり(埼玉)鶏もも肉(宮崎)
※牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細は、区のHPを参照して下さい。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/14
(月)
体育の日
10/15
(火)
振替休業日
10/16
(水)
クラブ活動
10/17
(木)
若小班班長会  紙すき体験4年
10/18
(金)
つばさ学級在籍校訪問終
10/20
(日)
敬老の会(金管バンド出演)