ようこそ、若林小学校ホームページへ。

11月25日学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 えびチャーハン 牛乳 わかめスープ コーンサラダ ブドウゼリー
主な食材の産地 米(西日本)豆腐(滋賀・富山)干しいたけ(宮崎)
えび(インドネシア)たまねぎ(北海道)にんじん(千葉)ねぎ(茨城)
にんにく(あおもり)しょうが(高知)きゃべつ(愛知)きゅうり(群馬)
鶏卵(群馬)わかめ(徳島)
※牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細は、区のHPを参照して下さい。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/25
(月)
児童朝会
11/26
(火)
卒業証書紙すき6年
11/27
(水)
クラブ活動
11/29
(金)
校内研究