ようこそ、若林小学校ホームページへ。
カテゴリ
TOP
できごと(1263)
おしらせ(27)
コラム(0)
給食(0)
最新の更新
12月18日学校給食において使用した主な食材の産地
放課後の給食室前にて
寒い日の校庭遊び
【5年生】ポートボールを楽しむ
中休みの持久走!
書き初め練習中!
パソコン室は大賑わい
【日本語】2年生がふるさとを朗読しました
【5年生】跳び箱と連続技
12月17日(火)学校給食において使用した主な食材の産地
【5年生】ラケットベース学年交流戦
暑いくらいの中休み
【校長検定】フリータイム
【1年生】講師の先生と
体育朝会で持久走
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
12月17日(火)学校給食において使用した主な食材の産地
献立名 ごはん 牛乳 魚のステーキソース 粉ふきいも 野菜のおかかけ みかん
主な食材の産地 米(西日本)鮭(チリ)たまねぎ(北海道)ジャガイモ(北海道)白菜(茨城)こまつな(東京)ニンジン(千葉)ミカン(佐賀)
※牛乳は区のホームページを参照して下さい。
<今日の給食から>・・さけ
今日のあ魚は、鮭です。生活習慣病の予防に役立つEPAやDHA,カルシウムの吸収を高めるビタミンDを含んでいます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
12/23
(月)
天皇誕生日
12/24
(火)
給食終
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り12月号
学校便り11月号
学校便り10月号
学校便り9月号
学校便り7月号
学校便り6月号
学校便り5月号
学校便り4月号
学校評価
平成24年度 学校関係者評価アンケート結果
平成24年度 学校関係者評価報告