ようこそ、若林小学校ホームページへ。

1月30日(木)学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 さつまいもごはん 牛乳 松風焼き ほうれんそうの乾物あえ りんご
主な食材の産地 米(北海道)さつまいも(茨城)にんじん(千葉)たまねぎ(北海道)しょうが(高知)ほうれんそう(埼玉)もやし(栃木)りんご(青森)鶏卵(群馬)鶏もも肉(岩手)
*牛乳につきましては、区のHPにて掲載しております。詳細については、区のHPをご参照ください。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
2/3
(月)
児童朝会
2/4
(火)
委員会活動  つばさ学級在籍校訪問始
2/5
(水)
水曜時程  4時間授業