ようこそ、若林小学校ホームページへ。

5月7日学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 二色サンド 牛乳 ビーンズシチュー パリパリサラダ
主な食材の産地 黒砂糖パン(アメリカ・カナダ)食パン(アメリカ・カナダ)鶏もも肉(岩手)たまねぎ(北海道)にんじん(徳島)じゃがいも(北海道)キャベツ(神奈川)だいこん(千葉)きゅうり(群馬)ワンタンの皮(アメリカ・カナダ)白いんげん豆(北海道)
※牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細は、区のHPを参照して下さい。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
5/8
(木)
体育朝会 避難訓練
5/9
(金)
代表委員会 若小班班長会
5/10
(土)
土曜授業 学校公開期間始
5/12
(月)
全校朝会 安全指導
5/13
(火)
委員会活動 学校公開期間終
5/14
(水)
クラブ活動