ようこそ、若林小学校ホームページへ。

5月9日(金)学校給食で使用した主な食材の産地

画像1
献立名 ソース焼きそば 牛乳 きゅうりと大根のごま風味 フルーツ白玉      
主な食材の産地 中華麺(アメリカ・カナダ)豚肩肉(青森)たまねぎ(千葉)にんじん(徳島)キャベツ(神奈川)もやし(栃木)にら(茨城)だいこん(茨城)きゅうり(埼玉)
*牛乳につきましては、区のHPにて掲載しております。詳細につきましては、区のHPをご参照ください。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
5/10
(土)
土曜授業 学校公開期間始
5/12
(月)
全校朝会 安全指導
5/13
(火)
委員会活動 学校公開期間終
5/14
(水)
クラブ活動
5/15
(木)
耳鼻科検診
5/16
(金)
遠足1・2年 川場移動教室説明会