ようこそ、若林小学校ホームページへ。

5月29日(木)学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 煮込みうどん 牛乳 ししゃも・ちくわの磯辺揚げ 野菜の甘酢掛け
主な食材の産地 豚肉(青森)にんじん(徳島)油揚げ(カナダ)うどん(北海道)こまつな(島原)ししゃも(ノルウェー)鶏卵(群馬)キャベツ(千葉)きゅうり(群馬)しょうが(高知)
*牛乳につきましては、区のHPにて掲載しております。詳細につきましては、区のHPをご参照ください。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
6/2
(月)
全校朝会 セーフティ教室
6/3
(火)
委員会活動
6/5
(木)
集会活動 歯磨き指導4年 代表委員会 若小班班長会議