ようこそ、若林小学校ホームページへ。
カテゴリ
TOP
できごと(465)
おしらせ(1)
コラム(0)
給食(0)
学び舎(0)
最新の更新
いってきました、古典芸能鑑賞教室 2
いってきました、古典芸能鑑賞教室 1
【6年生】洗濯を考える
金曜日は静かに朝読書を
6月20日(金) 学校給食において使用したおもな食材の産地
若小タイムがありました 2
若小タイムがありました 1
カウンセラーさん大人気!
【高学年生】プール開きが行われました 2
【高学年生】プール開きが行われました 1
緑の募金活動4日目!
楽しかったね!運動委員会集会
6月19日(木) 学校給食において使用したおもな食材の産地
クラブを楽しむ
【6年生】内臓を見てみよう
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
6月19日(木) 学校給食において使用したおもな食材の産地
献立名:ごはん、牛乳、ひじきのふりかけ、魚のマヨネーズ焼き、きんぴらごぼう、きゅうりの甘酢かけ
おもな食材の産地:米(秋田)、ひじき(愛媛)、メルルーサ(ニュージーランド)、ごぼう(埼玉)、にんじん(千葉)きゅうり(埼玉)、白ゴマ(パラグアイ)
*牛乳は区のホームページを参照してください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
6/20
(金)
古典芸能鑑賞教室
6/23
(月)
全校朝会
6/26
(木)
集会活動
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り6月号
学校便り5月号
学校便り4月号
学校評価
平成25年度学校関係者評価についてのご報告
平成25年度学校関係者評価アンケート集計結果
平成25年度全方位的な評価
登校許可証
出席停止解除願