ようこそ、若林小学校ホームページへ。

9月4日(木)学校給食において使用したおもな食材の産地

画像1
献立名:スタミナ丼、牛乳、キャベツの塩こんぶかけ、かきたま汁

おもな食材の産地:米(青森)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)、たけのこ水煮(九州)、にんじん(北海道)、ピーマン(茨城)、キャベツ(群馬)、豆腐(富山・滋賀)、生わかめ(長崎)、ねぎ(青森)、鶏卵(群馬)、こまつな(九州)、豚肉(埼玉)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
9/5
(金)
保護者会1・2・3年 発育測定3・4年 つばさ学級紹介
9/6
(土)
土曜授業 水泳記録会5・6年
9/8
(月)
全校朝会 発育測定5・6年 つばさ学級始
9/9
(火)
安全指導
9/11
(木)
体育朝会 代表委員会

学校だより

学校評価

登校許可証

評価計画