ようこそ、若林小学校ホームページへ。

10月22日(水) 学校給食において使用したおもな食材の産地

画像1
献立名:ミルクパン、牛乳、魚のフライ、ゆでキャベツ、野菜スープ
おもな食材の産地:ミルクパン(アメリカ・カナダ)、ホキ(ニュージーランド)、鶏卵(群馬)、キャベツ(群馬)、鶏肉(青森)、じゃがいも(北海道)、たまねぎ(北海道)、にんじん(北海道)、チンゲン菜(千葉)

*牛乳は区のホームページを参照してください。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/23
(木)
集会活動 学校保健委員会
10/24
(金)
若小タイム
10/25
(土)
幕末維新まつり
10/26
(日)
幕末維新まつり
10/27
(月)
全校朝会 学芸会会場準備

学校だより

学校評価

登校許可証

評価計画