ようこそ、若林小学校ホームページへ。

1月19日(月) 学校給食において使用したおもな食材の産地

画像1
献立名:ひじきごはん、牛乳、魚の照り焼き、豚汁
主な食材の産地:白米(岡山)、にんじん(千葉)、ごぼう(埼玉)、油揚げ(大豆)(カナダ)、ひじき(国産)、鮭(チリ)、豚肉(埼玉)、だいこん(神奈川)、じゃがいも(長崎)、板こんにゃく(群馬)、豆腐(大豆)(富山・滋賀)、ねぎ(千葉)

*牛乳においては区のホームページを参照してください。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/20
(火)
防災教室
1/21
(水)
クラブ活動(クラブ見学3年)
1/26
(月)
全校朝会

学校だより

学校評価

登校許可証

評価計画