ようこそ、若林小学校ホームページへ。
カテゴリ
TOP
できごと(254)
おしらせ(12)
コラム(30)
最新の更新
1月27日
1月29日
2月3日
2月8日
1月28日
2月10日
お好み焼き作り(つばさ)
2月2日
2月17日
1月26日
2月15日
2月18日
2月22日
2月24日
2月26日
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2月17日
・菜めし
・牛乳
・おでん
・かぶのレモンしょうゆかけ
かぶのレモンしょうゆかけには、かぶの実と葉を使っています。
栄養価が高いのは、実は、実より葉です。
実の大部分は、水分とビタミン。
葉は、カルシウムも豊富です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2010年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り4月号