ようこそ、若林小学校ホームページへ。
カテゴリ
TOP
できごと(66)
おしらせ(0)
コラム(0)
最新の更新
校庭のこいのぼり
6年生が朝食の準備をしました
交通安全教室
雨の日の若林小
お巡りさんが来てくれました
学校給食において使用した主な食材の産地
大縄朝会
大縄朝会 5年生
大縄朝会 4年生
大縄朝会 3年生
大縄朝会 2年生
大縄朝会 1年生
あいさつ運動週間が始まりました。
4月20日学校給食において使用した主な食材の産地
靴の絵を描く
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
学校給食において使用した主な食材の産地
献立名 わかめごはん 牛乳 春野菜のうま煮 ひとしお野菜
主な食材の産地 米(新潟)にんじん(徳島)たきこみわかめ(広島)じゃがいも(北海道)鶏肉(宮崎)こんにゃく(群馬)新たけのこ(静岡)たまねぎ(北海道)ふき(愛知)さやえんどう(静岡)キャベツ(神奈川)きゅうり(埼玉)
*牛乳は、北海道、宮崎県、千葉県、青森県、岩手県、山形県、神奈川県、静岡県 のものを使用。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧