ようこそ、若林小学校ホームページへ。
カテゴリ
TOP
できごと(112)
おしらせ(1)
コラム(0)
最新の更新
5月2日学校給食において使用した主な食材の産地
地区班づくり(その2)
地区班づくり(その1)
一輪車が大人気!
校長先生、聞いて!
企画会議中
保健委員さんも大活躍
5月1日学校給食において使用した主な食材の産地
サヤエンドウが豊作です!
給食委員さん大活躍!
初めての5時間授業
もうすぐこどもの日
一台目の消防車
いつもの朝の光景
消防写生会
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
5月1日学校給食において使用した主な食材の産地
献立名 ごはん 牛乳 魚の照り焼き きんぴら風炒め煮 美生柑
主な食材の産地 米(新潟)ぶり(大分)しょうが(高知)じゃがいも(北海道)豚肉(青森)にんじん(徳島)ごぼう(青森)たけのこ(鹿児島)糸こんにゃく(群馬)さやいんげん(沖縄)美生柑(愛媛)
牛乳は、北海道、宮城県、千葉県、青森県、岩手県、山形県、神奈川県、静岡県のものを使用。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り5月号
学校便り4月号