ようこそ、若林小学校ホームページへ。
カテゴリ
TOP
できごと(380)
おしらせ(8)
コラム(0)
最新の更新
6月13日学校給食において使用した主な食材の産地
【ジュニアレポーターの記事】クラブ活動中!!
特別番組最終日
今日も会食です
リコーダー・アンサンブル
大縄の自主練習
ふれあいウェンズデー
6月12日学校給食において使用した主な食材の産地
100マス計算に挑戦〜
特別番組放送中!
今日はセレクトドリンクの日
保健委員さんからのメッセージ
地震について調べ活動
静かに朝読書
6月11日学校給食において使用した主な食材の産地
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
6月11日学校給食において使用した主な食材の産地
献立名 ごはん ひじきのふりかけ 牛乳 揚げ煮 ひと塩野菜
主な食材の産地 米(北海道)鶏肉(宮崎)じゃがいも(長崎)にんじん(千葉)
板こんにゃく(群馬)たまねぎ(佐賀)たけのこ水煮(長崎)さやいんげん(千葉)
きゃべつ(神奈川)きゅうり(長野)
※牛乳は、北海道、青森県、宮城県、千葉県、岩手県、山形県、神奈川県、静岡県、埼玉県、栃木県、群馬県、福島県のものを使用しています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り5月号
学校便り4月号