ようこそ、若林小学校ホームページへ。
カテゴリ
TOP
できごと(401)
おしらせ(8)
コラム(0)
最新の更新
6月15日学校給食において使用した主な食材
久しぶりの若小へ
プール開き(低学年)
春はあけぼの
手縫いを楽しもう
世田谷杜の学び舎授業体験2
世田谷中学校体験授業
とおせんぼう
いよいよプール!
タングラム
今朝の朝読書
植物たちも元気です!
6月14日学校給食において使用した主な食材の産地
イントロクイズの正解発表
ランチルームにて
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
6月14日学校給食において使用した主な食材の産地
献立名 五目ごはん 牛乳 豆腐汁 かぼちゃの含め煮
主な食材の産地 米(北海道)鶏肉(宮崎)にんじん(千葉)ごぼう(埼玉)干ししいたけ(鹿児島)油揚げ(カナダ)糸こんにゃく(群馬)さやいんげん(千葉)たけのこ水煮(長崎)豆腐(富山)ねぎ(千葉)こまつな(長崎)かぼちゃ(鹿児島)
※牛乳は、北海道、青森県、宮城県、千葉県、岩手県、山形県、神奈川県、静岡県、埼玉県、栃木県、群馬県、福島県のものを使用しています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り5月号
学校便り4月号