ようこそ、若林小学校ホームページへ。
カテゴリ
TOP
できごと(408)
おしらせ(8)
コラム(0)
最新の更新
6月18日学校給食において使用した主な食材の産地
若小金管バンド、練習中〜
校長先生見回り中
5、6年生がプールに入りました
更に上達「鼓笛隊」
不思議について考えよう
若小が新聞で紹介されました!
6月15日学校給食において使用した主な食材
久しぶりの若小へ
プール開き(低学年)
春はあけぼの
手縫いを楽しもう
世田谷杜の学び舎授業体験2
世田谷中学校体験授業
とおせんぼう
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
6月15日学校給食において使用した主な食材
献立名 スタミナ丼 わかめスープ ブドウゼリー
食材の産地 米(北海道)ニンニク(青森)ショウガ(千葉)豚肉(埼玉)たまねぎ(佐賀)タケノコの水煮(鹿児島)にんじん(千葉)ピーマン(宮崎)鶏卵(宮崎)豆腐(富山・滋賀)ネギ(千葉)生わかめ(韓国)
※牛乳は、北海道、青森県、宮城県、千葉県、岩手県、山形県、神奈川県、静岡県、埼玉県、栃木県、群馬県、福島県のものを使用しています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り5月号
学校便り4月号