ようこそ、若林小学校ホームページへ。

9月18日学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 ドライカレーサンド 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ポテト入りフレンチサラダ
主な食材の産地 コッペパン(アメリカ・カナダ)たまねぎ(北海道)豚ひき肉(埼玉)にんじん(北海道)ベーコン(神奈川)豚肩肉(埼玉)じゃがいも(北海道)キャベツ(長野)もやし(栃木)小松菜(長崎)きゅうり(群馬)ホールコーン(北海道)
※牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細については、区のHPを参照して下さい。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30