ようこそ、若林小学校ホームページへ。

10月10日学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 カレーライス 福神漬け 牛乳 野菜の甘酢かけ
主な食材の産地 米(北海道)にんにく(青森)ベーコン(千葉)たまねぎ(北海道)豚肩肉(青森)セロリー(長野)にんじん(北海道)じゃがいも(北海道)リンゴ(青森)しょうが(高知)冷凍グリンピース(ニュージーランド)きゃべつ(群馬)きゅり(群馬)
*牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細は、区のHPを参照して下さい。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31