ようこそ、若林小学校ホームページへ。

11月14日学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 ごはん 魚の塩焼き きざみこんぶの五目煮 きのこ入り煮浸し
主な食材の産地 米(北海道)さんま(北海道)油揚げ(カナダ)大豆(北海道)きざみ昆布(中国)にんじん(北海道)こまつな(長崎)れんこん(茨城)ごぼう(埼玉)干ししいたけ(宮崎)しめじ(長野)はくさい(長野)えのきだけ(長野)
※牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細は、区のHPを参照して下さい。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30