4/16(水) 今日の給食室

16日 今日の給食室を掲載いたしました。
本校の給食室では、カレーは1から手作りで作っています。
野菜を洗浄し、食べやすい大きさにカットします。
ルーは小麦粉やバターをじっくり炒めて作ります。

画像1 画像1
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
一週間の予定
4/16
(水)
給食始(1年)
学習確認調査(5・6年)
腎検容器配布
計測(1・4年)
4/17
(木)
聴力(1・5年)
代表委員会
腎検検体回収(1次)
4/18
(金)
あいさつの日
遠足(3・4年)
内科(1・2年)
4/19
(土)
1年生を迎える会
地区班編成
4/21
(月)
視力(5年)
ペンシルウィーク始
クラブ
4/22
(火)
全国学力・学習状況調査(6年)
内科(3・4年・けやき学級)