4/9(木) 4/8の献立

4/8の献立
・ハッシュドポークライス
・牛乳
・野菜のイタリアンドレッシングかけ

 8日より、今年度の給食が開始いたしました。(1年生は、15日からの開始です。)
安全・安心でおいしい給食を作ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

 また、今年度からランチョンマットを使用していくことになりました。給食の
時間に各教室を覗いてみると、色とりどりのランチョンマットが教室を華やかに
していました。
 衛生面からの導入でしたが、教室が明るくなる、このようなメリットもあるんだなと感じました!気分新たに、楽しくおいしく、給食を食べてほしいと思います。 (栄養士)
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
一週間の予定
4/13
(月)
委員会
4/14
(火)
保護者会(1・2年)
避難訓練
4/15
(水)
給食始(1年)
学習確認調査(5・6年)
4/16
(木)
代表委員会