重点目標 ■「体力向上」 ■「考えを深め広げる」 ■「思いやりの心」   3つの約束「あいさつ へんじ 外あそび」

26.5.9 グリーンピースの皮むき

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1年生が、全校児童の給食の分を心をこめてむいてくれました。
豆の香りがするおいしいご飯になりました。他の学年の子どもたちも
1年生の時にむいた経験を思い出しながらいただきました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

第一学年

第二学年

第三学年

第四学年

第五学年

第六学年

くるみ

学校関係者評価

1年生

給食使用食材産地

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生