出前授業によるパンづくり(2)

 生徒の感想
  「僕らが作ったものよりも、(先生が持ってきた)高校生の作ったパンの方がおいしかった」(2次発酵が常温のため、ややかためになったようです)
  「形はうまくできた」
  「パン生地をツイストすると、途中で切れて難しかった」
画像1 画像1 画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/1
(土)
元旦

年間行事予定

世田谷9年教育

学校だより

給食だより R5

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

保健だより

生徒会だより

学校経営

学校関係者評価

事務申請書