「児童・生徒の学力向上を図るための調査」〜5年生が対象〜

 7月7日(木)の1〜4時間目、5年生は「学力向上を図るための調査」を行いました。
 今回は東京都の実施調査であり、対象は5年生の全児童です。
 教科は国語、社会、算数、理科の4教科で、質問紙調査も行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
7/11
(月)
児童朝会
クラブ活動
7/12
(火)
たてわり班内遊び(朝)
避難訓練
水曜時程(5時間授業 14:15下校)
7/13
(水)
出張お話会(2年)
4時間授業
研究授業
7/14
(木)
学校運営委員会
避難所運営会議
7/15
(金)
委員会紹介集会
着衣泳(3〜6年)
給食
7/11
(月)
はしの日
魚のかば焼き丼
牛乳
冬瓜のみそ汁
ひとしお野菜
7/12
(火)
冷やし中華
牛乳
ししゃものからあげ
りんごゼリー
7/13
(水)
チリビーンズライス
牛乳
コーン入りフレンチサラダ
くだもの
7/14
(木)
夏野菜の豚キムチ丼
牛乳
即席漬
卵とわかめとスープ
7/15
(金)
5年1組リクエスト献立
あげパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
きゅうりのひとしお
りんごシャーベット、または、雪見大福