本日の給食(11月13日金曜日)

画像1 画像1
 ●本日の献立●

あしたばパン 牛乳 アップルチーズハンバーグ 春雨サラダ 
野菜スープ

 ●主な給食食材と産地●

豚ひき肉(埼玉) たまねぎ(北海道) りんご(山形)
たまご(青森) キャベツ(神奈川) きゅうり(群馬)
にんじん(北海道) 鶏肉(宮城) セロリー(愛知)
こまつな(埼玉)

*アップルチーズハンバーグの中には、四角いチーズと
りんごが入っています。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/18
(水)
単P研修会
11/19
(木)
就学時健康診断
特別時程
4時間授業
11/20
(金)
児童集会
個人面談
5時間授業
学校関係者評価アンケートしめきり
11/23
(月)
勤労感謝の日
11/24
(火)
学び舎合同クリーン作戦
ALT授業
給食
11/18
(水)
クリームシチュー
青菜のサラダ
牛乳
シナモントースト
11/19
(木)
牛乳
ポテト入りフレンチサラダ
スパゲティーナポリタン
りんごゼリー
11/20
(金)
とびうおのつみれ汁
牛乳
とりめし
食育の日献立
野菜のごまだれかけ
11/24
(火)
ミルクポトフ
セサミトースト
牛乳
ビーンズサラダ