本日の給食(11月19日木曜日)

画像1 画像1
 ●本日の献立●

スパゲティーナポリタン 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ 
りんごゼリー

 ●主な給食食材と産地●

豚肉(岩手) たまねぎ(北海道) にんじん(北海道) 
ピーマン(千葉)じゃがいも(北海道) キャベツ(神奈川) 
きゅうり(埼玉)

*サンプル食で、食器の位置や盛り付けの量を確認しています。

 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/19
(木)
就学時健康診断
特別時程
4時間授業
11/20
(金)
児童集会
個人面談
5時間授業
学校関係者評価アンケートしめきり
11/23
(月)
勤労感謝の日
11/24
(火)
学び舎合同クリーン作戦
ALT授業
11/25
(水)
個人面談
給食
11/19
(木)
牛乳
ポテト入りフレンチサラダ
スパゲティーナポリタン
りんごゼリー
11/20
(金)
とびうおのつみれ汁
牛乳
とりめし
食育の日献立
野菜のごまだれかけ
11/24
(火)
ミルクポトフ
セサミトースト
牛乳
ビーンズサラダ
11/25
(水)
ひじきの煮つけ
ごはん
牛乳
魚のみそマヨネーズ焼き
野菜のゆかりかけ