本日の給食(12月21日月曜日)

画像1 画像1
 ●本日の献立●

ココアパン 牛乳 コーン入りサラダ じゃがいも入り野菜スープ 
フルーツゼリー

 ●主な給食食材と産地●

鶏肉(宮城) にんにく(青森) レモン(広島)
キャベツ(神奈川) きゅうり(宮崎) じゃがいも(北海道)
たまねぎ(北海道) にんじん(千葉)

*今日は冬休み直前お楽しみ献立です。


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/8
(金)
あいさつ週間始
美しい日本語週間始
始業式
下校12:15
あいさつ月間始
1/11
(月)
成人の日
1/12
(火)
発育測定(1・2・6年)
あいさつ集会
給食始
書き初め会
安全指導
租税教室6年
1/13
(水)
書き初め会
花を生ける日
4時間授業
給食
1/12
(火)
きのこ入り煮びたし
<鏡開きにちなんだ献立>
豚肉とごぼうのごはん
牛乳
白玉しるこ
1/13
(水)
コーンサラダ
牛乳
スパゲティー地中海ソース