カテゴリ
TOP
できごと(705)
コラム(163)
連絡(1)
最新の更新
算数少人数の授業 〜3年生「重さ」〜
本日の給食(2月10日水曜日)
本日の給食(2月9日火曜日)
花見堂小学校との交流会 〜3年〜
4年 美術鑑賞教室 6
4年 美術鑑賞教室 5
4年 美術鑑賞教室 4
4年 美術鑑賞教室 3
4年 美術鑑賞教室 2
4年 美術鑑賞教室 1
児童朝会 〜春の足音 きこえてる〜
本日の給食(2月8日月曜日)
5年生 総合学習「チャレンジチョボラ」
本日の給食(2月5日金曜日)
花を生ける日 〜2月〜
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
本日の給食(2月5日金曜日)
●本日の献立●
ソース焼きそば 牛乳 野菜の中華風味 じゃこ入り大学いも
●主な給食食材と産地●
豚肉(埼玉) たまねぎ(北海道) にんじん(千葉)
キャベツ(愛知) もやし(栃木) にら(茨城)
きゅうり(群馬) さつまいも(千葉) じゃこ(タイ)
*じゃこ入り大学いもは、さつまいもとじゃこを油であげて、
甘辛いたれをからめました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
行事
2/10
(水)
安全指導
2/11
(木)
建国記念の日
2/12
(金)
児童集会
学校公開始
PTA役員会
薬物乱用防止教室6年
2/13
(土)
土曜授業日
道徳授業地区公開講座
2/15
(月)
児童朝会
クラブ活動
学校公開終
2/16
(火)
安全マップ作りフィールドワーク3年
給食
2/10
(水)
中華おこわ
牛乳
中華風コーンスープ
くだもの
2/12
(金)
すまし汁
牛乳
魚のかば焼丼
<おはしの日>
もやしのごま風味
2/15
(月)
野菜スープ
粉ふきいも
魚のピザ風
牛乳
ミルクパン
2/16
(火)
コーンサラダ
ぶどうゼリー
牛乳
カレーライス
<1年生リクエスト給食>
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより「2月号」
いじめ防止基本方針
いじめ防止基本方針