カテゴリ
TOP
できごと(289)
コラム(69)
連絡(0)
最新の更新
「飼育・栽培委員会」が育てた花に、チョウがやって来ています 〜体育館入口にて〜
3〜6年生「着衣泳」を実施しました 〜夏休みを前に〜
1年生「生活『せせらぎ夏見つけ』」に行ってきました 〜特色ある教育活動〜
1年生「夏とともだち」〜生活科の学習〜
観察「夏野菜」〜そして収穫へ〜
向日葵 〜ひまわりのような〜
だいなん夏フェス
世田谷区子ども環境イベント
委員会紹介集会 〜飼育・栽培委員会の発表〜
本日の給食(7月15日金曜日)
本日の給食(7月14日木曜日)
3年生「せせらぎ大発見」発表会 〜総合的な学習の時間〜
校内研究全体会 〜6年生「国語科」〜
本日の給食(7月13日水曜日)
避難訓練 〜その場にあった行動がとれるように〜
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
本日の給食(7月13日水曜日)
●本日の献立●
チリビーンズライス 牛乳 コーン入りフレンチサラダ
くだもの
●主な給食食材と産地●
米(秋田) にんにく(青森) たまねぎ(香川)
にんじん(千葉) 豚ひき肉(岩手) じゃがいも(静岡)
キャベツ(群馬) きゅうり(長野) 河内晩柑(愛媛・高知)
*暑い時季は食品も傷みやすいです。
・出されたものはすぐ食べる。
・冷蔵庫で保管する。
・弁当などは保冷材で冷やして持ち歩く。
など工夫して過ごしましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
7/19
(火)
給食終
4時間授業
7/20
(水)
終業式
4時間授業
特別時程下校12:15
7/21
(木)
夏季休業日始
夏季水泳指導「前期」
7/23
(土)
舟形交流学習(5年)1
7/24
(日)
舟形交流学習(5年)2
7/25
(月)
舟形交流学習(5年)3
夏季水泳指導「前期」
給食
7/19
(火)
食育の日
ごはん
かつおでんぶ
牛乳
豆入り筑前煮
ごま酢かけ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより「7月号」
学校だより「6月号」
給食献立表
給食献立表「7月号」
給食献立表「6月号」
学年通信
【1年】学年通信「7月号」
【2年】学年通信「7月号」
【3年】学年通信「7月号」
【4年】学年通信「7月号」
【5年】学年通信「7月号」
【6年】学年通信「7月号」
〈1年〉学年通信「6月号」
〈2年〉学年通信「6月号」
〈3年〉学年通信「6月号」
〈4年〉学年通信「6月号」
〈5年〉学年通信「6月号」
〈6年〉学年通信「6月号」