カテゴリ
TOP
できごと(452)
コラム(81)
連絡(0)
最新の更新
本日の給食(9月20日火曜日)
本日の給食(9月16日金曜日)
体育朝会 〜体力テストの結果と体力手帳9(ナイン)の活用〜
校長先生と『会食』〜現在、5年生が実施中〜
プール「お別れ式」〜在校生、そして卒業生の感謝の分まで〜【その5】
プール「お別れ式」〜在校生、そして卒業生の感謝の分まで〜【その4】
プール「お別れ式」〜在校生、そして卒業生の感謝の分まで〜【その3】
プール「お別れ式」〜在校生、そして卒業生の感謝の分まで〜【その2】
プール「お別れ式」〜在校生、そして卒業生の感謝の分まで〜【その1】
富士中学校「職場体験」〜キャリア教育の視点に立った職場体験を〜
本日の給食(9月15日木曜日)
単位PTA研修会「大地震から命を守るシュミレーション」〜『自助、共助、公助』の意識を更に高めるために〜
本日の給食(9月14日水曜日)
たてわり班「内遊び」〜『たてわり遠足』に向けて〜【其の二】
たてわり班「内遊び」〜『たてわり遠足』に向けて〜【其の一】
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
本日の給食(9月20日火曜日)
●本日の献立●
ごはん 牛乳 肉じゃがうま煮 ごま酢かけ
●主な給食食材と産地●
米(秋田) 豚肉(岩手) たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道) じゃがいも(北海道)
さやいんげん(千葉) もやし(栃木) きゅうり(埼玉)
*各階にあるサンプル食をみて、食器の位置、盛り付ける
量を確認しています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
9/20
(火)
音楽鑑賞教室5年
学校関係者評価委員会
9/21
(水)
遠足1・2年
9/22
(木)
秋分の日
9/23
(金)
音楽朝会
9/26
(月)
児童朝会
クラブ活動
読み聞かせ&思い出を語る会
給食
9/20
(火)
ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
ごま酢かけ
9/21
(水)
チャーハン
牛乳
春雨サラダ
ワンタンスープ
9/23
(金)
豚丼
牛乳
わかめスープ
くだもの
9/26
(月)
【5年2組 リクエスト給食】
新代沢ラーメン
牛乳
春巻き
りんごゼリー
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより「9月号」
学校だより「7月号」
給食献立表
給食献立表「9月号」
給食献立表「7月号」
学年通信
【1年】学年通信「9月号」
【2年】学年通信「9月号」
【3年】学年通信「9月号」
【4年】学年通信「9月号」
【5年】学年通信「9月号」
【6年】学年通信「9月号」
〈1年〉学年通信「夏休み号」
〈3年〉学年通信「夏休み号」
〈4年〉学年通信「夏休み号」
〈5年〉学年通信「夏休み号」
〈6年〉学年通信「夏休み号」
【1年】学年通信「7月号」
【2年】学年通信「7月号」
【3年】学年通信「7月号」
【4年】学年通信「7月号」
【5年】学年通信「7月号」
【6年】学年通信「7月号」
指導計画
1年「年間学習計画」
2年「年間学習計画」
3年「年間学習計画」
4年「年間学習計画」
5年「年間学習計画」
6年「年間学習計画」
いじめ防止基本方針
平成28年度「学校いじめ防止基本方針」