本日の給食(10月24日月曜日)

画像1 画像1
 ●本日の献立●

洋風たきこみごはん 牛乳 スペイン風オムレツ
もやしスープ

 ●主な給食食材と産地●

米(秋田) にんにく(青森) 鶏肉(宮崎)
たまねぎ(北海道) にんじん(北海道) えび(インド)
いか(青森) じゃがいも(北海道) もやし(栃木)
セロリー(静岡) チンゲンツァイ(静岡)

*サンプル食は、食器の位置や盛り付ける量を確認するため
 各階に置いています。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/27
(木)
たてわり班遠足
10/28
(金)
たてわり班遠足予備日
10/31
(月)
児童朝会
秋季舟形交流(〜2日)お迎え集会※全学年6時間授業
11/1
(火)
秋季舟形交流2日目
遠足5年
11/2
(水)
秋季舟形交流3日目
お別れ集会
給食
10/27
(木)
※ たてわり遠足のため、給食はありません。お弁当を持ってきてください。
10/28
(金)
フィッシュサンド
牛乳
ヌードルスープ
ビーンズサラダ
10/31
(月)
二色サンド
牛乳
ポークシチュー
コーン入りフレンチサラダ
11/1
(火)
きのこごはん
牛乳
ししゃもの二色揚げ
すまし汁
11/2
(水)
スパゲティーナポリタン
ブロッコリーのサラダ
牛乳
フルーツヨーグルト

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針