本日の給食(10月26日水曜日)

画像1 画像1
 ●今日の献立●

わかめごはん 牛乳 ジャンボぎょうざ 春雨サラダ
りんごゼリー

 ●主な給食食材と産地●

米(秋田) 豚ひき肉(岩手) しょうが(高知)
キャベツ(群馬) ねぎ(千葉) にら(千葉)
にんにく(青森) きゅうり(埼玉) にんじん(北海道)
たまねぎ(北海道)

*今日は6年2組のリクエスト給食です。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/31
(月)
児童朝会
秋季舟形交流(〜2日)お迎え集会※全学年6時間授業
11/1
(火)
秋季舟形交流2日目
遠足5年
11/2
(水)
秋季舟形交流3日目
お別れ集会
11/3
(木)
文化の日
11/4
(金)
集会
11/5
(土)
東京都教育の日
給食
10/31
(月)
二色サンド
牛乳
ポークシチュー
コーン入りフレンチサラダ
11/1
(火)
きのこごはん
牛乳
ししゃもの二色揚げ
すまし汁
11/2
(水)
スパゲティーナポリタン
ブロッコリーのサラダ
牛乳
フルーツヨーグルト
11/4
(金)
ごはん
牛乳
魚の照り焼き
野菜のごまだれかけ
ひじきの煮付け

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針