本日の給食(1月13日金曜日)

画像1 画像1
 ●本日の献立●

あげパン 牛乳 肉団子入り春雨スープ 野菜の中華風味

 ●主な給食食材と産地●

にんじん(熊本) 鶏ひき肉(徳島) たまご(青森)
しょうが(高知) ねぎ(千葉) こまつな(埼玉) 
はくさい(茨城) きゅうり(群馬) 

*あげパンは人気メニューです。3学期になり、前向き給食を
 実施しています。配膳係もしっかりマスクをしています。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
1/13
(金)
あいさつ集会・音楽朝
避難訓練
保護者会(2,4,6年
あいさつ週間始
校内書き初め展27日まで
1/14
(土)
交通安全教室(5年)
1/16
(月)
児童朝会
委員会活動
美しい日本語週間終
1/17
(火)
発育測定(1,2,3年)
美術鑑賞教室(4年)
1/19
(木)
発育測定(4,5,6年)
あいさつ週間終
保護者会(1,3,5年)
PTA役員会
給食
1/13
(金)
あげパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
野菜の中華風味
1/16
(月)
スパゲティー地中海ソース
牛乳
りんごと白菜のサラダ
コンソメスープ
1/17
(火)
親子丼
牛乳
おひたし
みそ汁
1/18
(水)
フレンチトースト
牛乳
クリームシチュー
キャベツサラダ
1/19
(木)
【1年生リクエスト給食】
【食育の日】
カレーライス
牛乳
ブロッコリーのサラダ
フルーツポンチ

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針