カテゴリ
TOP
できごと(764)
コラム(152)
連絡(0)
最新の更新
おはなしカメさん 〜1月24日(火)から「読書週間」がはじまりました〜
本日の給食(1月25日水曜日)
「校舎思い出プロジェクト」始動 〜テーマは『感謝のフラワー』〜
第3回「たてわり班遊び」〜みんな なかよし〜
本日の給食(1月24日火曜日)
「校舎お別れ記念集会」〜137回目の『開校記念日』〜【その4】
「校舎お別れ記念集会」〜137回目の『開校記念日』〜【その3】
「校舎お別れ記念集会」〜137回目の『開校記念日』〜【その2】
「校舎お別れ記念集会」〜137回目の『開校記念日』〜【その1】
本日の給食(1月23日月曜日)
校内研究全体会 〜3年生「国語科」〜
本日の給食(1月20日金曜日)
集会委員会による「ゲーム集会」〜『何人でしょうゲーム』〜
本日の給食(1月19日木曜日)
世田谷区立「小学校図画工作作品展」はじまる 〜1/22(日)迄〜
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
本日の給食(1月23日月曜日)
●本日の献立●
赤飯 牛乳 魚の西京焼き せたがや根菜汁
カフェオレゼリー
●主な給食食材と産地●
もち米(山形・新潟・千葉) 米(秋田) ささげ(香川)
さわら(韓国) しょうが(高知) にんじん(熊本)
だいこん(せたがや育ち) ごぼう(青森) さといも(新潟)
ねぎ(さたがや育ち) こまつな(埼玉)
*今日は137周年お祝い献立です。赤飯には、舟形の方からいただいた
もち米を、せたがや根菜汁には、世田谷区内で収穫された野菜を使用
しています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
1/26
(木)
歯科検診(1,3,5年)
PTA実行委員会
1/27
(金)
体育朝会
小松菜採り(2年)
1/30
(月)
児童朝会
クラブ活動
読書週間終
給食
1/25
(水)
【学校給食週間(1/24〜1/30)記念献立】
雑穀ごはん
魚の塩焼き
牛乳
じゃがいもの甘辛煮
青菜と揚げの煮びたし
1/26
(木)
みそ煮込みうどん
牛乳
卵焼き
野菜のごま風味
くだもの
1/27
(金)
あしたばパン
牛乳
魚のごまフライ
ミネストローネ
くだもの
1/30
(月)
そぼろごはん
牛乳
すいとん
くだもの
かぶのレモンしょうゆかけ
1/31
(火)
カレーピラフ
牛乳
チーズ入り粉ふきいも
こまつなサラダ
野菜スープ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより「1月号」
学校だより「12月号」
学校だより「11月号」
学校だより「10月号」
給食献立表
給食献立表「1月号」
給食献立表「12月号」
給食献立表「11月号」
給食献立表「10月号」
学年通信
〔1年〕学年通信「1月号」
〔2年〕学年通信「1月号」
〔3年〕学年通信「1月号」
〔4年〕学年通信「1月号」
〔5年〕学年通信「1月号」
〔6年〕学年通信「1月号」
【1年】学年通信「冬休み号」
【2年】学年通信「冬休み号」
【3年】学年通信「冬休み号」
【4年】学年通信「冬休み号」
【5年】学年通信「冬休み号」
【6年】学年通信「冬休み号」
〔1年〕学年通信「12月号」
〔2年〕学年通信「12月号」
〔3年〕学年通信「12月号」
〔4年〕学年通信「12月号」
〔5年〕学年通信「12月号」
〔6年〕学年通信「12月号」
【1年】学年通信「11月号」
【2年】学年通信「11月号」
【3年】学年通信「11月号」
【4年】学年通信「11月号」
【5年】学年通信「11月号」
【6年】学年通信「11月号」
〔1年〕学年通信「10月号」
〔2年〕学年通信「10月号」
〔3年〕学年通信「10月号」
〔4年〕学年通信「10月号」
〔5年〕学年通信「10月号」
〔6年〕学年通信「10月号」
指導計画
1年「年間学習計画」
2年「年間学習計画」
3年「年間学習計画」
4年「年間学習計画」
5年「年間学習計画」
6年「年間学習計画」
いじめ防止基本方針
平成28年度「学校いじめ防止基本方針」