本日の給食(1月27日金曜日)

画像1 画像1
 ●今日の献立●

あしたばパン 牛乳 魚のごまフライ ミネストローネ
くだもの

 ●主な給食食材と産地●

ホキ(ニュージーランド) たまねぎ(北海道) にんじん(熊本)
セロリー(愛知) じゃがいも(北海道) キャベツ(神奈川)
りんご(秋田)

*魚のごまフライは、衣に黒ごまがはいったフライです。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
1/30
(月)
児童朝会
クラブ活動
読書週間終
2/1
(水)
花を生ける日
新1年生保護者会
2/3
(金)
たてわり班活動
給食
1/30
(月)
そぼろごはん
牛乳
すいとん
くだもの
かぶのレモンしょうゆかけ
1/31
(火)
カレーピラフ
牛乳
チーズ入り粉ふきいも
こまつなサラダ
野菜スープ
2/1
(水)
二色サンド
牛乳
クリームシチュー
フレンチサラダ
2/2
(木)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
白菜の中華風サラダ
2/3
(金)
【節分の献立】
魚のかば焼き丼
牛乳
こんぶ豆
みそ汁

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針