本日の給食(2月 2日木曜日)

画像1 画像1
 ●本日の献立●

ごはん 牛乳 豆腐の五目炒め 白菜の中華風サラダ

 ●主な給食食材と産地●

米(秋田) にんにく(青森) しょうが(高知)
ねぎ(千葉) 鶏肉(徳島) にんじん(熊本)
えび(インド) 白菜(群馬) もやし(栃木)
きゅうり(群馬)

*食器の置き方、はしやスプーンの向きなどは、サンプル食
 をみて確認しています。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/3
(金)
たてわり班活動
2/6
(月)
児童朝会
委員会活動
能体験(5年)
2/9
(木)
安全指導
PTA役員会
給食
2/3
(金)
【節分の献立】
魚のかば焼き丼
牛乳
こんぶ豆
みそ汁
2/6
(月)
ココアパン
牛乳
さけのガーリック焼き
ヌードルスープ
くだもの
2/7
(火)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
大根とひじきのサラダ
2/8
(水)
【2年生リクエスト給食】
新代沢ラーメン
牛乳
ジャンボぎょうざ
塩ナムル
ホワイトゼリー
2/9
(木)
パエリア
牛乳
キャベツスープ
こんにゃくサラダ
おからマフィン

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針