本日の給食(2月 3日金曜日)

画像1 画像1
 ●本日の献立●

魚のかば焼き丼 牛乳 こんぶ豆 みそ汁

 ●主な給食食材と産地●

米(秋田) いわしの開き(オランダ) 新じゃがいも(長崎)
たまねぎ(北海道) にんじん(熊本) こまつな(埼玉)

*今日は節分献立です。「魚のかば焼き丼」にいわし、
 大豆を使う「こんぶ豆」をだしました。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/6
(月)
児童朝会
委員会活動
能体験(5年)
2/9
(木)
安全指導
PTA役員会
2/10
(金)
たてわり班活動
給食
2/6
(月)
ココアパン
牛乳
さけのガーリック焼き
ヌードルスープ
くだもの
2/7
(火)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
大根とひじきのサラダ
2/8
(水)
【2年生リクエスト給食】
新代沢ラーメン
牛乳
ジャンボぎょうざ
塩ナムル
ホワイトゼリー
2/9
(木)
パエリア
牛乳
キャベツスープ
こんにゃくサラダ
おからマフィン
2/10
(金)
【はしの日】
かきあげ丼
牛乳
野菜のごまだれかけ
豆腐汁

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針