本日の給食(2月 3日金曜日)

画像1 画像1
 ●本日の献立●

魚のかば焼き丼 牛乳 こんぶ豆 みそ汁

 ●主な給食食材と産地●

米(秋田) いわしの開き(オランダ) 新じゃがいも(長崎)
たまねぎ(北海道) にんじん(熊本) こまつな(埼玉)

*今日は節分献立です。「魚のかば焼き丼」にいわし、
 大豆を使う「こんぶ豆」をだしました。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/9
(木)
安全指導
PTA役員会
2/10
(金)
たてわり班活動
2/11
(土)
建国記念の日
2/13
(月)
児童朝会
クラブ活動
2/14
(火)
安全マップ作り(3年)
2/15
(水)
ユニセフ募金(〜21日)
給食
2/9
(木)
パエリア
牛乳
キャベツスープ
こんにゃくサラダ
おからマフィン
2/10
(金)
【はしの日】
かきあげ丼
牛乳
野菜のごまだれかけ
豆腐汁
2/13
(月)
ごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
即席漬
2/14
(火)
チキンライス
牛乳
チーズ入り卵焼き
白菜のスープ
2/15
(水)
ミルクパン
牛乳
マカロニのクリーム煮
ビーンズサラダ

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針