本日の給食(2月 6日月曜日)

画像1 画像1
 ●本日の献立●

ココアパン 牛乳 さけのガーリック焼き ヌードルスープ
くだもの

 ●主な給食食材と産地●

さけ(チリ) レモン(広島) にんにく(青森)
たまねぎ(北海道) 豚肉(埼玉) キャベツ(神奈川)
りんご(青森)

*立春も過ぎ、暦の上では春ですが、まだまだ寒い日が続きます。
 しっかり食べて元気に過ごしたいものです。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/14
(火)
安全マップ作り(3年)
2/15
(水)
ユニセフ募金(〜21日)
2/17
(金)
音楽朝会
PTA実行委員会
解体工事説明会
2/18
(土)
教科「日本語公開授業」
学校公開
解体工事説明会
2/20
(月)
児童朝会
クラブ活動(3年生クラブ見学)
学校公開
給食
2/14
(火)
チキンライス
牛乳
チーズ入り卵焼き
白菜のスープ
2/15
(水)
ミルクパン
牛乳
マカロニのクリーム煮
ビーンズサラダ
2/16
(木)
中華おこわ
牛乳
中華風コーンスープ
きゅうりと大根のごま風味
2/17
(金)
【食育の日】
ごはん
牛乳
魚のみそマヨネーズ焼き
和風サラダ
里芋の甘辛煮
2/20
(月)
じゃこと青のりとごはん
牛乳
揚げ煮
ほうれんそうの乾物あえ
くだもの

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針