本日の給食(2月 9日木曜日)

画像1 画像1
 ●本日の献立●

パエリア 牛乳 キャベツスープ こんにゃくサラダ
おからマフィン

 ●主な給食食材と産地●

米(秋田) 鶏肉(埼玉) たまねぎ(北海道)
にんじん(熊本) ピーマン(宮崎) 赤ピーマン(宮崎)
ほたて(北海道) キャベツ(愛知) セロリー(愛知)
きゅうり(群馬) もやし(栃木) たまご(青森)

*給食のパエリアはカレー粉、2色のピーマンを使い
 彩りよく仕上げています。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/10
(金)
たてわり班活動
2/11
(土)
建国記念の日
2/13
(月)
児童朝会
クラブ活動
2/14
(火)
安全マップ作り(3年)
2/15
(水)
ユニセフ募金(〜21日)
給食
2/10
(金)
【はしの日】
かきあげ丼
牛乳
野菜のごまだれかけ
豆腐汁
2/13
(月)
ごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
即席漬
2/14
(火)
チキンライス
牛乳
チーズ入り卵焼き
白菜のスープ
2/15
(水)
ミルクパン
牛乳
マカロニのクリーム煮
ビーンズサラダ
2/16
(木)
中華おこわ
牛乳
中華風コーンスープ
きゅうりと大根のごま風味

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針