カテゴリ
TOP
できごと(781)
コラム(164)
連絡(0)
最新の更新
本日の給食(2月10日金曜日)
校長先生と『会食』〜現在、1年生が実施中〜
本日の給食(2月 9日木曜日)
マラソンタイム、実施中 〜2月は「マラソン月間」〜
本日の給食(2月 8日水曜日)
2年生「生活『せせらぎ冬見つけ』」に行ってきました 〜特色ある教育活動〜
本日の給食(2月 7日火曜日)
能体験 〜学んでみよう!能楽について〜【その2】
能体験 〜学んでみよう!能楽について〜【その1】
本日の給食(2月 6日月曜日)
児童朝会 〜去年のオリンピック、そして次のオリンピック〜
本日の給食(2月 3日金曜日)
校舎の壁面を子供たちの絵でペイント 〜校舎お別れ「校舎思い出プロジェクト」活動中〜【その3】
校舎の壁面を子供たちの絵でペイント 〜校舎お別れ「校舎思い出プロジェクト」活動中〜【その2】
校舎の壁面を子供たちの絵でペイント 〜校舎お別れ「校舎思い出プロジェクト」活動中〜【その1】
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
本日の給食(2月 9日木曜日)
●本日の献立●
パエリア 牛乳 キャベツスープ こんにゃくサラダ
おからマフィン
●主な給食食材と産地●
米(秋田) 鶏肉(埼玉) たまねぎ(北海道)
にんじん(熊本) ピーマン(宮崎) 赤ピーマン(宮崎)
ほたて(北海道) キャベツ(愛知) セロリー(愛知)
きゅうり(群馬) もやし(栃木) たまご(青森)
*給食のパエリアはカレー粉、2色のピーマンを使い
彩りよく仕上げています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事
2/11
(土)
建国記念の日
2/13
(月)
児童朝会
クラブ活動
2/14
(火)
安全マップ作り(3年)
2/15
(水)
ユニセフ募金(〜21日)
2/17
(金)
音楽朝会
PTA実行委員会
解体工事説明会
給食
2/13
(月)
ごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
即席漬
2/14
(火)
チキンライス
牛乳
チーズ入り卵焼き
白菜のスープ
2/15
(水)
ミルクパン
牛乳
マカロニのクリーム煮
ビーンズサラダ
2/16
(木)
中華おこわ
牛乳
中華風コーンスープ
きゅうりと大根のごま風味
2/17
(金)
【食育の日】
ごはん
牛乳
魚のみそマヨネーズ焼き
和風サラダ
里芋の甘辛煮
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより「2月号」
学校だより「1月号」
学校だより「12月号」
学校だより「11月号」
学校だより「10月号」
給食献立表
給食献立表「2月号」
給食献立表「1月号」
給食献立表「12月号」
給食献立表「11月号」
給食献立表「10月号」
学年通信
【1年】学年通信「2月号」
【2年】学年通信「2月号」
【3年】学年通信「2月号」
【4年】学年通信「2月号」
【5年】学年通信「2月号」
【6年】学年通信「2月号」
〔1年〕学年通信「1月号」
〔2年〕学年通信「1月号」
〔3年〕学年通信「1月号」
〔4年〕学年通信「1月号」
〔5年〕学年通信「1月号」
〔6年〕学年通信「1月号」
【1年】学年通信「冬休み号」
【2年】学年通信「冬休み号」
【3年】学年通信「冬休み号」
【4年】学年通信「冬休み号」
【5年】学年通信「冬休み号」
【6年】学年通信「冬休み号」
〔1年〕学年通信「12月号」
〔2年〕学年通信「12月号」
〔3年〕学年通信「12月号」
〔4年〕学年通信「12月号」
〔5年〕学年通信「12月号」
〔6年〕学年通信「12月号」
【1年】学年通信「11月号」
【2年】学年通信「11月号」
【3年】学年通信「11月号」
【4年】学年通信「11月号」
【5年】学年通信「11月号」
【6年】学年通信「11月号」
〔1年〕学年通信「10月号」
〔2年〕学年通信「10月号」
〔3年〕学年通信「10月号」
〔4年〕学年通信「10月号」
〔5年〕学年通信「10月号」
〔6年〕学年通信「10月号」
指導計画
1年「年間学習計画」
2年「年間学習計画」
3年「年間学習計画」
4年「年間学習計画」
5年「年間学習計画」
6年「年間学習計画」
いじめ防止基本方針
平成28年度「学校いじめ防止基本方針」