本日の給食(2月23日木曜日)

画像1 画像1
 ●本日の献立●

豚丼 牛乳 野菜のゆかりかけ すまし汁

 ●主な給食食材と産地●

米(秋田) 豚肉(岩手) たまねぎ(北海道)
ねぎ(千葉) キャベツ(神奈川) きゅうり(群馬)
にんじん(熊本)

*給食の豚丼には、豚肉・たまねぎの他に、糸こんにゃく・
 焼き豆腐もはいっています。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/23
(木)
マラソン大会
2/24
(金)
児童集会
2/27
(月)
児童朝会
クラブ活動
2/28
(火)
マラソン大会予備日
3/1
(水)
花を生ける日
学校協議会
学校協議会 (15:00)
給食
2/23
(木)
豚丼
牛乳
野菜のゆかりかけ
すまし汁
2/24
(金)
塩焼きそば
牛乳
大根の甘酢かけ
りんご入り大学いも
2/27
(月)
ごはん
牛乳
魚のステーキソース
ごま酢かけ
切り干し大根の煮つけ
2/28
(火)
スパゲティーきのこソース
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
くだもの
3/1
(水)
黒砂糖パン
牛乳
魚のマヨネーズ焼き
コーンポテト
ベーコンと白菜のスープ

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針