本日の給食(3月 9日木曜日)

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 ●本日の献立●

ビビンバ 牛乳 わかめスープ くだもの

 ●主な給食食材と産地●

米(秋田) 豚ひき肉(岩手) しょうが(高知)
こまつな(埼玉) もやし(栃木) にんにく(青森)
鶏肉(鹿児島) にんじん(熊本) ねぎ(千葉)
せとか(愛媛)

*給食のビビンバは豚ひき肉のそぼろ煮、ぜんまいとたけのこの
 煮物をごはんに混ぜ、ナムルをのせます。
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行事
3/9
(木)
PTA実行委員会
3/10
(金)
音楽朝会
3/11
(土)
安全指導
3/13
(月)
児童朝会
クラブ活動
給食
3/9
(木)
ビビンバ
牛乳
わかめスープ
くだもの
3/10
(金)
三色丼
牛乳
みそ汁
キャベツの塩こんぶかけ
3/13
(月)
キャベツとツナのスパゲティー
牛乳
ピクルス
フライドポテト
ぶどうゼリー
【6年生卒業記念バイキング給食】
3/14
(火)
ごはん
牛乳
麻婆豆腐
野菜の中華かけ
3/15
(水)
胚芽パン
牛乳
コロッケ
ゆでキャベツ
ミネストローネ

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