カテゴリ
TOP
できごと(89)
コラム(26)
連絡(0)
学び舎(0)
最新の更新
本日の給食(5月22日月曜日)
太子堂中運動会
応援団頑張る!
音楽朝会
本日の給食(5月19日金曜日)
本日の給食(5月18日木曜日)
本日の給食(5月17日水曜日)
3年生 町たんけん
本日の給食(5月16日火曜日)
本日の給食(5月15日月曜日)
引き取り訓練 ありがとうございました。
引き取り訓練
本日の給食(5月12日金曜日)
歯科検診
体育朝会
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
本日の給食(5月19日金曜日)
●本日の献立●
ごはん かつおのあずま煮 牛乳 若竹みそ汁
からし和え
●主な給食食材と産地●
米(佐賀) にんじん(徳島) 新たけのこ(福岡・熊本)
ねぎ(千葉) こまつな(東京) もやし(神奈川)
かつお(宮城)
*今日は、今が旬のかつおのあずま煮です。かつおに粉を
つけて油で揚げたものを、しょう油やさとうの調味料の
液につけこみます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
給食献立表
4月 給食だより
4月 学校給食献立表
学年通信
H29年度 6年生 学年便り
H29年度 5年生 学年便り
H29年度 4年生 学年便り
H29年度 3年生 学年便り
H29年度 2年生 学年便り
H29年度 1年生 学年便り