カテゴリ
TOP
できごと(627)
コラム(146)
連絡(0)
学び舎(2)
最新の更新
本日の給食(1月19日金曜日)
6年生大活躍 展覧会準備
本日の給食(1月18日木曜日)
本日の給食(1月17日水曜日)
本日の給食(1月16日火曜日)
4年 美術鑑賞教室 3
4年 美術鑑賞教室 2
4年 美術鑑賞教室 1
2年 小松菜採り
1月15日(月) 児童朝会 「江戸しぐさ」
1月15日(月) ヴェルディ サッカー教室(5年)
本日の給食(1月15日月曜日)
1月12日(金) 避難訓練
1月12日(金) 音楽朝会
本日の給食(1月12日金曜日)
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
本日の給食(1月15日月曜日)
●本日の献立●
山菜ピラフ 牛乳 ベーコンと野菜のスープ
ごぼういりサラダ
●主な給食食材と産地●
米(佐賀) ごぼう(青森) にんじん(千葉)
山菜(秋田・山形) たまねぎ(北海道) にんにく(青森)
キャベツ(茨城) 大豆もやし(群馬) 豚もも肉(鹿児島)
鶏もも肉(宮崎)
*山菜ピラフは、水煮の山菜のほか、たけのこ、鶏肉、
にんじんなどの野菜がはいった具だくさんのピラフです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
給食献立表
4月 給食だより
4月 学校給食献立表
学年通信
H29年度 6年生 学年便り
H29年度 5年生 学年便り
H29年度 4年生 学年便り
H29年度 3年生 学年便り
H29年度 2年生 学年便り
H29年度 1年生 学年便り
学校評価
学校関係者評価委員会報告会資料
学校関係者評価委員会報告文